УРАЛСИБ проводит акцию для держателей кобрендинговых карт «Аэрофлот Бонус»

14 ноября 2013   Пресс-релиз   Уралсиб

В период с 15 ноября по 31 декабря текущего года в Банке УРАЛСИБ будет действовать акция повышенного начисления миль для владельцев карт «Аэрофлот Бонус», эмитентом которых является Банк.

Осуществляя оплату в указанный выше период товаров и услуг по банковскими картам, входящим в новую линейку комплектов EXPERIENCE*: Prime, Optimum и Premier или картами World MasterCard® «Аэрофлот Бонус», World Black Edition MasterCard® «Аэрофлот Бонус» в ресторанах, кафе, магазинах и ряде других торговых точек, а также в Интернете, банковские клиенты будут получать двойное начисления миль по программе «Аэрофлот бонус». Стать участниками акции можно как действующим, так и новым владельцам расчетных и кредитных карт, которые были эмитированы в любом из филиалов банка.

Во время действия акции владельцы карт «Аэрофлот бонус» Банка УРАЛСИБ за каждые истраченные 30 рублей будут получать от 2 до 3,5 миль – это зависит от типа карты. Для участия в акции клиентам, не имеющим карт «Аэрофлот Бонус», нужно обратиться в любое банковское отделение для оформления одного из комплектов карт программы EXPERIENCE, который предоставляет уникальную возможность накопления повышенных миль сразу по двум картам.

Накопленные мили клиент может использовать при оплате авиабилетов «Аэрофлота» и авиакомпаний, входящих в альянс Sky Team, для того, чтобы повысить класс обслуживания оплатить услуги партнеров Программы «Аэрофлот бонус».

Ознакомиться с более подробной информацией о программе «Аэрофлот Бонус» можно на сайте банка УРАЛСИБ, сообщает InCred.ru. 

Москва