Увеличьте размер кредитных средств с премиальной картой Visa МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА!

Приятный сюрприз подготовил для своих клиентов МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК. Клиентам, при оформлении нецелевого кредита Банк предложит бесплатное получение карты Visa премиальной категорий Gold или Platinum в виде Единой карты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, имеющей кредитный лимит до 150 тысяч рублей и депозитное приложение.

Специальное предложение и возможность стать владельцем премиальной карты Visa Gold, распространяется на клиентов, решивших оформить нецелевой кредит в размере от 150 тыс. рублей, Visa Platinum — от 500 тыс рублей.

В Единой карте Visa МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА объединены новейшие технологии банка: сочетание кредитного и депозитного приложений, что позволяет клиентам на свое усмотрение пользоваться и собственными средствами, и мгновенным кредитом для  того, чтобы оплатить покупки и услуги.

Депозитное приложение Единой карты — это своего рода доход до 8,5% годовых на остаток собственных средств по карте, а также возможность беспроцентного снятия наличных в банкоматах Банка и банков-партнеров. Кредитное приложение — это наличие льготного периода по кредиту до 55 дней как для покупок, так и для операций по снятию наличных средств. Ставка за пользование кредитом по истечении льготного периода равна 20%. С помощью кредитного приложения Единой карты можно осуществлять управление кредитными платежами на свое усмотрение, совершать ежемесячный минимальный платеж в размере 10% от суммы задолженности или обеспечивать её полное погашение.

Таким образом, МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК дает своим клиентам возможность не только увеличения лимита кредитных средств, но также пользования исключительными банковскими привилегиями и привилегиями международной платежной системы. Для держателей карт Visa Gold и Visa Platinum МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА доступен ряд особых привилегий при совершении покупок, посещении культурных или спортивных мероприятий по всему миру, в сфере путешествий. Держатели премиальных карт могут получить услуги по экстренной помощи в случае потери карты, срочной выдачи наличных средств или оперативной замены карты, круглосуточной консьерж-службы на нескольких языках, оказанию медицинской помощи и юридической поддержки.

Более подробная информация о Единой карте размещена на сайте МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, сообщает InCred.ru.  

Москва