В Абсолют Банке теперь любому желающему доступно открытие «Растивклада» в 3-х видах валют

С 16 июня в Абсолют Банке вступают в действие обновленные условия «Растивклада». Отныне у клиентов банка появилась возможность открытия депозита в евро и американских долларах. У валютного «Растивклада» те же преимущества, что и у одноименного рублевого депозита – клиент вправе на свое усмотрение вносить на вклад дополнительные взносы (пополнение) и снимать часть денег со счета, при условии, что остаток на счете не будет меньше 10 тыс. рублей.

Депозит открывается на срок 367 дней в долларах США – ставка равна 2,75% или в евро – ставка достигает 2% годовых, что зависит от суммы вклада, а также в отечественной валюте на срок - 1080 дней при ставке - до 7,5% годовых.

В зависимости от выбора клиента, проценты по «Растивкладу» банк перечисляет на карту по окончании каждого месяца или подлежат ежемесячной капитализации, иными словами, каждый месяц они будут прибавляться к первоначальной сумме вклада. При этом сумма вклада растет, а, следовательно, растут и процентные выплаты, и сама ставка.

По словам заместителя председателя правления Абсолют Банка Татьяны Ушковой, валютный «Растивклад» - отличный вариант для клиентов, планирующих в будущем расходовать средства в иностранной валюте или просто отдающих предпочтение хранению личных сбережений в долларах США или евро.

Москва