В Альфа-Банке реализован запуск ещё одной программы экспресс-кредитования

В Альфа-Банке осуществлен запуск новой программы экспресс-кредитования «10-100», которой могут воспользоваться корпоративные клиенты из числа компаний, у которых объемы годовой выручки - от $10 до 100 млн. Новая программа особенна тем, что применительно к ней сокращена процедура финансового анализа и разработан специальный пакет документов, а кредит клиент может получить в течение 5-ти дней в объеме от 10 до 40 млн. рублей.

Предоставление первого кредита по новой программе экспресс-кредитования состоялась в июне в Москве. К настоящему времени банк успел реализовать еще несколько подобных сделок.

По словам Алексея Кабанова, директора по работе со средними корпоративными клиентами Альфа-Банка, пилотирование новой программы экспресс-кредитования продолжается всего чуть больше месяца, но уже можно с уверенностью сказать, что она пользуется большим спросом среди наших клиентов. У предлагаемого набора условий кредитования и сроков реализации этого продукта нет аналогов на современном финансовом рынке и, как следствие, банк обладает весомым конкурентным преимуществом.

Москва