В Альфа-Банке реализован запуск нового кредитного продукта для МСБ

6 августа 2015   Пресс-релиз   Альфа-Банк

Банк приступил к предоставлению кредитов в объеме от 1 до 6 млн руб., в пользу компаний и частных предпринимателей, чья годовая выручка достигает 360 млн рублей на разные сроки - 13 месяцев, 2 и 3 года, со ставкой от 23% годовых, для специальных предложений ставка начинается от 17% годовых. Компания-заемщик должна иметь открытый счет в Альфа-Банке в обязательном порядке, залог не нужен. Специальными условиями могут воспользоваться как новые, так и действующие клиенты банка. Получение кредита при ставке от 17% доступно, если подключен какой-нибудь пакет услуг («Торговый», «Электронный», «Всё включено» и «Всё включено УЛЬТРА»). Подробные условия кредитования опубликованы на сайте Альфа-Банка.

Линейка кредитов для компаний малого бизнеса предлагает воспользоваться и овердрафтом — «запасным кошельком» для совершения срочных платежей при недостатке средств на клиентском счете клиента. Начисление процентов осуществляется только за дни, когда заемные средства были фактически использованы - в период «кассового разрыва». Рассчитывая сумму лимита овердрафта, Альфа-Банк принимает во внимание обороты по счетам клиента в других финансовых организациях, а для оформления отсутствует требование по залогу. Размер процентных ставок в Альфа-Банке вариативен в границах 14-21% годовых. Клиентам предлагается овердрафт при ставке от 14% до 15% годовых и оплате авансом 1-го года обслуживания по пакетам услуг - «Торговый», «Электронный», «Всё включено» и «Всё включено УЛЬТРА».

Наряду с поддержкой кредитами, Альфа-Банк предлагает малым компаниям воспользоваться выгодными и удобными пакетными решениями для РКО: «Стартап», «Импортер», «Торговый», «Электронный», «Всё включено», а также инструментом работы с вырученными деньгами - «Альфа-Cash». Для бизнес-клиентов работают удобные интернет- и мобильный банки. По всей стране работает «Клуб клиентов», в рамках которого клиенты Альфа-Банка могут получить скидки 10–30% от партнеров клуба — проверенных и надежных поставщиков регионального и федерального уровней.

Москва