В Альфа-Банке снижена ставка по кредиту «Партнер» для предпринимателей Москвы и области до 14% годовых

Альфа-Банк объявил о том, что снижены ставки по кредиту для бизнеса «Партнер». Размер минимальной ставки по кредиту в рублях снижен до 14% годовых. Условия будут действительны до 14 апреля 2014 года на территории Москвы и Подмосковья.

Минимальной ставкой — 14% годовых могут воспользоваться предприниматели, уже бравшие кредиты в Альфа-Банке. Для тех, кто в первый раз кредитуется в банке, размер минимальной ставки снижен до 15% годовых.

По словам Михаила Повалий, руководящего Блоком «Массовый бизнес» в Альфа-Банке, попав в сложную макроэкономическую ситуацию, когда многие банки приступают к пересмотру ставок в сторону повышения, Альфа-Банк тоже старается идти навстречу клиентам, снижая ставку по кредиту. Кредит — это не только возможность роста предприятия или компании, но порой и единственный для бизнеса шанс удержаться на плаву. Наличие спроса на кредит «Партнер» среди столичных предпринимателей позволяет нам сделать так, чтобы он стал еще более доступен. Для того чтобы получить кредит, заемщик должен подготовить минимальный пакет документов, залога банк не требует.

«Партнер» — относится к беззалоговым кредитам на любые цели, с отсутствующими комиссиями за его сопровождение и досрочное погашение. Максимальная сумма кредитных средств — 6 млн. рублей. Кредит предоставляются на срок до 3-х лет. Ставка рассчитывается в индивидуальном порядке.

Москва