Банк Авангард
Рейтинг банка банка Авангарда 1.75

В Авангард Интернет-Банке появилась возможность покупки билетов на поезда «Аэроэкспресс»

25 апреля 2013   Пресс-релиз   Авангард

Внедрением новой услуги расширен спектр предложений Банка «АВАНГАРД», предоставляемых путешественникам. Отныне пользователям Авангард Интернет-Банка предоставлена возможность приобретения билетов на поезда «Аэроэкспресс», которые курсируют между Москвой и аэропортами Внуково, Шереметьево и Домодедово, по ценам ООО «Аэроэкспресс» без необходимости оплачивать агентские сборы и комиссии. На сегодняшний день Банк «АВАНГАРД» является единственным российским банком, предлагающим такую услугу.

Бронирование и продажа билетов осуществляется по тарифам «Бизнес» и «Стандарт». Билеты, которые были приобретены по тарифу «Стандарт», можно использовать на все рейсы в дату, выбранную клиентом. Билеты, приобретенные по тарифу "Бизнес», используются только на определенные рейс и место в вагоне бизнес-класса.

Оплата билетов осуществляется с текущих и карточных счетов. При оплате в кредит операция считается льготной – это означает, что в рамках грейс-периода по ней не производится начисление процентов.

Билеты на «Аэроэкспресс» можно приобрести и за бонусные мили. Наличие новой, уже третьей возможности расходования миль, кроме приобретения авиа и железнодорожных билетов, способствует повышению привлекательности бонусной программы Банка.

С дальнейшим развитием сети онлайн-продаж билетов, клиентам Банка предоставится возможность оплачивать в Авангард Интернет-Банке поездки на поездах «Аэроэкспресс» в Казани, Сочи и других российских городах, сообщает InCred.ru.  

Москва