Банк Авангард
Рейтинг банка банка Авангарда 1.75

В банке Авангард выпущена обновленная версия мобильного приложения

Главное, чем отличается обновленная версия мобильного приложения Банка Авангард для ОС Android от прежней - это наличие удобного интерфейса, созданного специально для планшетников. При этом изменения не коснулись интерфейса приложения для смарт-телефонов.

Во время загрузки программа в автоматическом режиме определяет тип устройства - планшет ли это, и осуществляет настройку соответствующего интерфейса.

В новом дизайне учтен увеличенный размер экрана планшетника в сравнении со смартфоном, в результате чего в пределах одного поля отображается больше информации. Например, навигационное меню, которое прежде пользователи выводили только в случае крайней надобности, сейчас постоянно закреплено на экране, а весь экран в основном представлен расширенными данными и рядом дополнительных элементов. Нельзя не отметить, что из приложения не исчезли все характерные возможности в виде привычных вкладок, удобного пролистывания, подбора оптимального масштаба и другие.

Функциональная составляющая новой версии мобильного приложения дополнена возможностью формировать любые платежные поручения, включая налоговые или бюджетные платежи, которые требуют введения дополнительных параметров (кода ОКТМО, КБК и т.п.).

Загрузить мобильное приложение можно бесплатно в Интернет-магазине приложений Play Маркет (Google Play). Кнопка-ссылка вместе с QR-кодом для перехода к нужной странице размещаются на сайте Банка Авангард.

В скором времени банк планирует запуск подобной обновленной версии для мобильных устройств, которые работают на платформе iOs.

Москва