В банке "БТА-Казань" запущен еще один сезонный вклад - "Рукавички"

В банке "БТА-Казань" запущен новый сезонный вклад - "Рукавички", которым с 10 ноября текущего года могут воспользоваться клиенты банка, проживающие в регионах, входящих в зону присутствия Банка.

Вклад поможет клиентам в комфортном накоплении средств – условия вклада допускают его пополнение, а если клиенту будет необходимо, то он может снять начисленные проценты.

Банк старается регулярно обновлять старые и запускать новые продукты и предложения, в результате чего постоянно пополняется его арсенал. Обновление депозитной линейки осуществляется несколько раз в течение года. По традиции в канун Нового года "БТА-Казань" предлагает своим клиентам воспользоваться очередным выгодным предложением и, как правило, их вниманию предлагается новый вклад. В нынешнем году банк определился с названием вклада не сразу, поскольку существовало свыше 100 вариантов, присланных читателями региональных выпусков газеты "Аргументы и Факты". К 23-летнему дню рождения банка редакцией издания был организован конкурс лучшего названия новогоднего вклада. На победу претендовали многие. Поступило множество идей по названию вклада – порядка 100 самых неожиданных названий поступило от читателей газеты, но победило название – "Рукавички".

По словам Айрата Камалова, Председателя Правления Банка "БТА-Казань", накануне новогодних торжеств приятно радовать своих родных и близких подарками. И мы, в свою очередь, с радостью предоставим своим клиентам возможность открыть вклад в рублях, по которому будут действовать выгодные условия. И есть уверенность, что денежные накопления помогут нашим клиентам реализовать новые планы и исполнить желания в самое ближайшее время.

Вклады можно открыть в любом территориальном подразделении банка "БТА-Казань". Стоит отметить, что все вклады банка застрахованы. Проконсультироваться по ключевым вопросам, связанным с условиями вкладов, а также сделать предварительный расчет дохода по нему можно в любом офисе Банка.

Москва