В банке «ГЛОБЭКС» приступили к приему вкладов в пользу 3-их лиц

21 августа 2014   Вклады, Пресс-релиз   Глобэкс

Клиенты банка «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) смогут воспользоваться новой возможностью сохранения своих сбережений не только во вкладах, которые размещены на их имя.

Отныне у них есть возможность открытия вклада и в пользу другого человека, также являющегося физическим лицом, которым может стать даже несовершеннолетний ребенок, которому тем самым будет обеспечен не только источник дохода, но и надежность в будущем. Примечательно, что до того, как третье лицо вступит в права вкладчика, депозитом имеет право распоряжаться и лицо, открывшее срочный вклад.

Несовершеннолетние граждане вправе воспользоваться вкладом, который был открыт на его имя, только имея согласие, данное родителями (усыновителями, опекунами, попечителями) и органами опеки и попечительства. Предлагаемая банком "ГЛОБЭКС" линейка вкладов банка способствует размещению денежных средств в депозиты на срок от 3-х месяцев до 3-х лет при процентных ставках до 10% годовых - в рублях, до 3,7% - в американских долларах и до 3,5% - в евро. Банк участвует в системе обязательного страхования вкладов. Оформление депозитов доступно в отделениях филиалов Поволжья, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Перми. Детальная информация о всех вновь появляющихся и уже запущенных в действие продуктах размещена на сайте Банка.

Москва