В Банке Хоум Кредит реализован запуск трех новых программ страхования карт (75%)

Специалисты Банка Хоум Кредит предложили клиентам воспользоваться интересной услугой – страхованием банковских карт.

На их выбор банк предлагает три программы страхования в зависимости от размера страховки и стоимости. Стоимость полисов вариативна и может составлять от 1 тыс. до 5 тыс. рублей, а итоговая сумма страховки – от 50 до 300 тыс. рублей.

Стоит отметить, что под действие страховки попадают все банковские карты, которыми располагает клиент - дебетовые, кредитные, вне зависимости оттого, в каком банке они были выпущены. Условия предусматривают риски, которые связаны с использованием карт, в том числе относящиеся к несанкционированному списанию денежных средств, и утрате наличности вследствие кражи, грабежа или разбойных действий в течение 2-х часов с того момента, как наличные деньги были получены в банкомате.

По словам Леонида Итальянцева, руководителя направления банкострахования Банка Хоум Кредит, мы приступили к оказанию услуг страхования в своих офисах ещё в прошлом году, начав со страхования квартирного имущества. Позже мы предложили страховать жилые дома и находящееся в них имущество. А сейчас вводится услуга, которая будет интересна именно банковским клиентам банков, являющимся держателями карт. Мы уверены, что это очень важно, что действие услуги распространяется не только на клиентов нашего банка, но и владельцев карт остальных банков, желающих избежать потерь при возможных столкновениях с мошенниками.

Москва