В банке «ИНТЕРКОММЕРЦ» осуществлен запуск нового кредита

В банке ИНТЕРКОММЕРЦ осуществлен запуск нового кредитного продукта, которым могут воспользоваться физические лица. Кредит предоставляется на любые цели, при процентной ставке в размере - от 12% до 22% годовых в рублях (для участников зарплатных проектов и корпоративных клиентов ставка снижена на 1%) и максимальном объеме - 15 млн. рублей, на срок – до 7-ми лет. На принятие предварительного решения у банка уходит 1-го рабочий день.

Кредитом могут воспользоваться люди, работающие в качестве наемных сотрудников, физические лица, у которых есть доля в бизнесе (объем доли не должен превышать 25%), физические лица с доходом от сдачи в аренду своей недвижимости, а также лица, являющиеся собственниками бизнеса и способные официально подтвердить свой доход. Доход подтверждается справками по форме 2НДФЛ и/или по форме банка,

Обеспечением по этому кредиту служит недвижимое имущество, которое удовлетворяет требования Банка и считающееся личной или совместной с кем-то собственностью заемщика. Таким имуществом считаются квартиры в многоквартирных домах; жилые дома или таунхаусы с земельными участками и сами земельные участки; апартаменты или комнаты в квартирах; гаражи; коммерческие здания.

По словам Советника председателя правления КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Елены Речкаловой, современные заемщики предпочитают искать максимально выгодные предложения в отношении потребительских нецелевых кредитов, поскольку, как правило, они могут предоставить Банку гарантии, что регулярных выплат по своим обязательствам. В кредитование наличием ликвидного залога – самый оптимальный вариант и более выгодный выбор, поскольку это способствует укреплению платежной дисциплины заемщиков и снижению банковских рисков. В результате банк может предложить таким клиентам кредит в большем объеме с низкой процентной ставкой, длительном сроке кредитования и оперативном принятии решения.

Более полная информация по условиям кредита размещена на сайте банка ИНТЕРКОММЕРЦ.

Москва