В банке Москвы можно открыть линейку вкладов с повышенными процентными ставками в системе «Web-banking»

20 декабря 2012   Банк Москвы

Для своих клиентов, в большинстве своём - физических лиц  - Банком Москвы реализована возможность открытия депозитного счета/вклада в системе Web-banking без обязательного подтверждения операции электронно-цифровой подписью.  

По сравнению с теми вкладами, которые были открыты непосредственно в отделениях Банка, для дистанционно открываемых вкладов действуют повышенные процентные ставки. Кроме того, увеличен суточный лимит  со 150 тыс. руб. до 600 тыс. руб. в день на проведение операций в системе Web-banking между своими продуктами при непременном условии подтверждения операции одноразовым паролем. Возможность открыть вклад в системе Web-banking  с повышенной процентной ставкой в настоящее время может использоваться только жителями Москвы и Московской области. В российских регионах эта возможность  появится только в первые месяцы  2013 года.

Согласно словам директора Департамента дистанционного обслуживания и продаж Банка Москвы Станислава Вавака, Банк Москвы стремится быть максимально технологичным и расширяет возможности клиентов, которые используют услуги дистанционных каналов Банка. При появлении новых возможностей в системе самообслуживания визит в банковский офис необязателен, так как основная часть сервисных и платежных операций может осуществляться нашими клиентами в удаленном режиме».

Более подробная информация размещена на сайте Банка Москвы, сообщает InCred.ru. 

Москва