В Банке Москвы презентована «Карта Агента»

28 апреля 2014   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы известил о расширении продуктовой линейки Cash Management и предоставлении нового продукта - «Карта Агента», предназначенной для клиентов банка, являющихся юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, занимающихся реализацией товаров/оказанием услуг при содействии агентской сети, в которую входят физические лица (например, агенты или торговые представители).

Пользуясь «Картой агента», сеть агентов того или иного клиента в онлайн режиме сможет заниматься зачислением выручки в наличном виде в рублях РФ на банковский счет клиента, при этом отпадает необходимость посещать офис Банка. В качестве дополнения Банк автоматически будет идентифицировать выручку агентской сети сквозь призму агентов и договоров, которые они заключили и предоставлять клиенту в электронном виде расширенную выписку по его счету в банке с графами «Номер реестра» (заключенные договора) и данными Агента.

Преимущества нового продукта: заключаются в том, что будут ускоряться оборачиваемость денег, сокращаться операционные расходы, связанные с хранением и перевозкой наличных, оперативная отчетность по финансам - по регионам, продуктам, агентским группам; агентской сети будет предоставлен доступ к обширному спектру продуктов и услуг Банка Москвы, которыми смогут воспользоваться физические лица.

По словам Сергея Меднова, Члена Правления Банка Москвы, одно из важных конкурентных достоинств Банка Москвы состоит в том, что мы обладаем не только широкой и современной линейкой специальных расчетных продуктов для клиентов корпоративного сегмента (Cash Management), но и постоянно их развиваем, учитывая потребности и пожелания наших клиентов. Новый продукт представляет собой инновационный подход к инкассации выручки в виде наличности наших корпоративных клиентов и этим продуктом могут воспользоваться, в том числе и страховые компании, а также дистрибьюторы товаров и услуг массового потребления.

Москва