В банке «Петрокоммерц» запущены пакеты услуг для МСБ

Банк «Петрокоммерц» выступил с предложением для клиентов. работающих в малом и среднем бизнесе, трёх новых пакетов услуг: «МСБ Classic», «МСБ Gold» и «МСБ Platinum». Разработка пакетов велась с учетом их потребительских симпатий.

Каждый из пакетов - это определенный комплекс банковских продуктов и услуг , не имеющих никакого отношения к кредитам, но не менее важных для того, чтобы бизнес развивался в нормальном режиме. Пакеты включают набор услуг, которые связаны с ведением расчетных счетов, переводами между ними, эквайрингом, ведением зарплатных проектов, а также сопровождением документации, финансовым и правовым консалтингом и другими услугами, которые банк оказывает в рамках конкретного пакета на особых условиях или по специально разработанным тарифам.

На набор услуг и размер скидки оказывает влияние выбранный клиентом тарифный план. Стоимость пакета приравнена к его категории и периоду действия — 1, 6 или 12 месяцев. Причем на всем протяжении срока действия пакета клиент имеет право воспользоваться другим тарифом, который ему будет более удобен.

Приобретение пакета услуг доступно для тех клиентов Банка, которым банк ранее уже предоставил кредит или тех, кто имеет заявку на выдачу кредита по программам для малого и среднего бизнеса в Банке «Петрокоммерц», уже прошедшую этап утверждения, а также - представителям компаний, юридически связанных с банковскими клиентами.

По словам исполнительного директора Банка «Петрокоммерц» Виктора Окопного, мы смогли добиться высоких результатов на рынке кредитования представителей малого и среднего бизнеса, поэтому в наших планах - активное развитие некредитного бизнес-сопровождения. Мы уверены, что предложения Банка "Петрокоммерц", основу которых составляет четкое знание клиентов, их потребностей, особенностей современного рынка, способствуют тому, чтобы мы максимально эффективно работали и по этому направлению.

В рамках пакетов предпринимателям предоставляется право снимать наличные деньги с «Корпоративной карты МСБ» Банка «Петрокоммерц» без лимитов и с меньшей комиссией. Оформление «Корпоративных карт МСБ» возможно во время получения кредита или приобретения любого из трех пакетов услуг.

Москва