В банке "Санкт-Петербург" теперь можно автоматически пополнять лицевые счета за сотовую связь

Клиентам Банка «Санкт-Петербург» предоставлена возможность автоматически пополнять лицевые счета операторов сотовой связи при помощи системы CyberPlat® («КиберПлат»). Воспользоваться этим современным и удобным сервисом сегодня может любой абонент «большой тройки» мобильных операторов, для чего нужно иметь счет в банке.

Активация услуги происходит через Интернет-банк и каждый клиент может самостоятельно определиться с минимальной суммой на балансе своего мобильного телефона, выбрав любую из трех сумм: 30, 150 или 600 рублей. Наряду с этим, необходимо указать точную сумму для пополнения баланса (интервал: 50-10 000 рублей). В качестве подтверждения того, что услуга благополучно подключена, клиенту банка придет SMS-сообщение с соответствующей информацией.

В тех случаях, когда на балансе телефона денег станет меньше минимально установленной суммы, банку при помощи системы CyberPlat® («КиберПлат») поступит запрос от одного из операторов сотовой связи (МТС, «МегаФон», «Билайн») о том, что необходимо пополнение баланса. Со счета карты клиента Банка «Санкт-Петербург» автоматически произойдет списание средств в установленном размере и зачисление на лицевой счет, а клиент получит SMS-подтверждение о том, что баланс пополнен.

При использовании данного сервиса можно пополнить счета нескольких мобильных телефонов. Контроль над проведенными платежами осуществляется на основе получаемых отчетов по картам клиентов.

Осуществление платежей в автоматическом режиме в пользу любого оператора сотовой связи, входящего в большую тройку, производится в режиме 24/7 вне зависимости от места нахождения пользователя. Средства будут зачислены в режиме реального времени.

Москва