В банке «ТРАСТ» новая линейка дебетовых карт

9 июня 2014   Пресс-релиз   Траст

Стало известно о запуске СardsТРАСТ обновленной линейки дебетовых карт для физических лиц, которые могут получить банковские карты непосредственно в день обращения: на её оформление уйдет не больше 5-ти минут, необходимо наличие общегражданского паспорта.

За две недели клиенту могут изготовить персонализированную карту, оснащенную чипом и бесконтактной технологией MasterCard PayPass. За первый год обслуживания карты Банк не взимает оплату.

Дебетовые карты банка «ТРАСТ» являются удобным платежным инструментом с комплексом выгодных условий. Так, к примеру, по картам нет комиссии за снятие наличности в любых банкоматах. Точнее сказать комиссия не взимается, если клиент снимает сумму в объеме не меньше 5 тыс. рублей. Использование карт способствует не только гибкому управлению личными накоплениями и их преумножению: на остаток денежных средств производится начисление до 9% процентов годовых.

Владельцы карт MasterCard Black Edition автоматически становятся участниками программы накопления бонусных миль, которыми в дальнейшем можно воспользоваться при оплате авиабилетов и отелей в любой стране. Кроме того, стоит отметить, что клиенты банка «ТРАСТ» могут воспользоваться и кредитными картами TRUST TRAVEL.

В Банке «ТРАСТ» клиентам предлагается большой ассортимент универсальных карт, которые выпускаются на базе платежной системы MasterCard, это карты категорий: Standard, Gold, Platinum и Black Edition.

Их владельцам предоставляются скидки и бонусы в туристических фирмах, магазинах, салонах красоты и других компаниях из числа партнеров банка. Дополнительно владельцы дебетовых карт банка ТРАСТ могут пользоваться современными дистанционными сервисами: возможностью осуществления бескомиссионных внешних денежных переводов, оплатой услуг за мобильную связь и Интернет, коммунальными платежами и многими другими действиями в интернет-банке TRUST ONLINE.

Чтобы оформить дебетовую карту, нужно обратиться в одно из отделений банка. Предложение распространяется на лиц старше 18-ти лет. Требование проживания в регионе присутствия банка отсутствует.

Ознакомиться с подробной информацией относительно дебетовых карт и других предложениях можно на сайте Банка ТРАСТ.

Москва