В Банке УРАЛСИБ стартовала акция «Ипотека для родителей»

19 августа 2013   акция   Уралсиб

Банк УРАЛСИБ сообщил о начале проведения акции «Ипотека для родителей», в рамках которой принято решение о снижении ставок по кредитам на приобретение жилья в новостройках на 0,5% за каждого ребенка. Акция будет действовать до 31 октября 2013 года.

Стать участниками акции могут семьи, в которых уже есть или которые планируют детей: размер процентной ставки будет снижен на 0,5% за каждого ребенка в семье не только в момент оформления ипотечного кредита, но и в том случае, если ребенок появится в семье во время всего срока действия кредита. Чтобы принять участие в акции, нужно предоставить в Банк свидетельство о рождении ребенка, либо о его усыновлении.

Условия акции «Ипотека для родителей» распространяются на кредиты на приобретение недвижимости в тех новостройках, которые прошли аккредитацию в банке, и срок сдачи в эксплуатацию в соответствии с проектной документацией которых не должен быть  позднее 1 апреля 2014 года. Размер процентной ставки на этапе строительства равен 13,5% годовых, после того, как строительство завершается и выдается закладная до 1 июля 2014 года, ставка уменьшается до 11% годовых.

Акция распространяется на ипотечную программу «Новостройка» — кредит на готовое жилье в новостройках, которое приобретается на основании договора купли-продажи у  юридического лица, будь то застройщик или инвестор. По этому кредиту на весь срок кредитования размер единой ставки составляет 11% годовых.

По словам Заместителя Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Ильи Филатова, ипотека, которая предоставляется родителям на специальных льготных условиях, является социально ориентированным продуктом Банка, а им в УРАЛСИБе традиционно уделяется большое внимание. В 2011 году банком в первый раз была проведена подобная акция, и по ней ипотечные кредиты со сниженными ставками были выданы в пользу 2000 клиентов.

В Банке УРАСЛИБ предоставляются ипотечные кредиты на срок от 3-х до 30-ти лет включительно. Минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита может составлять от 300 тыс. до 3 млн. рублей, и 8 млн. рублей для клиентов, проживающих в Москве и Санкт-Петербурге. Комиссии по кредиту не взимаются.

Подробная информация по условиям акции, о полных условиях кредитования и оформлении заявок на кредит размещена на сайте банка УРАЛСИБ, (раздел «Ипотека»), сообщает InCred.ru.

Москва