Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

В банке «Возрождение» запускается новая услуга

В банке «Возрождение» вниманию подмосковных торгово-сервисных предприятий предлагается новая форма услуги по инкассации - «Инкассация LITE», которая способствует значительному сокращению временных затрат, которые могут сопутствовать заказу инкассации и отказу от запланированных заездов, а также во время подготовке и сдаче денежной наличности банковским инкассаторам.

По словам заместителя председателя правления банка «Возрождение» Марка Нахмановича, нами принято решение о переводе инкассации, являющейся традиционным банковским продуктом, на более комфортный для клиентов уровень. Это относится как непосредственно к процедуре инкассации, так и к направлению в банк заявок на то, чтобы эта услуга была оказана. Намного упростился процесс подготовки наличных денег и документации к сдаче инкассаторам. Но самое главное — упрощена коммуникация между клиентами и банком, причем это распространяется не только на клиентов, использующих именно наши услуги по инкассации, но и на те компании, которые только задумались о том, чтобы воспользоваться такой возможностью. При помощи мобильного приложения «Инкассация LITE», которое можно установить на смартфон, любому из них доступно самостоятельное без помощи со стороны оператора и личного визита в банк определение возможности инкассировать новую точку и стоимость этой услуги, заказа инкассации или отказа от запланированного приезда инкассаторов.

Скачивание мобильного приложения «Инкассация LITE» возможно в App Store, Google Play или Windows Phone Store на любые смартфоны, поддерживающие такие операционные системы, как - Android 4.х., WindowsPhone 8 или iOS 6-8.

Сам процесс работы с мобильным приложением основан на защищенном соединении. Для того чтобы войти в приложение пользователя, прошедшего регистрацию, используются реквизиты, известные только клиенту, которые могут однозначно идентифицировать его в системе. Передача каких-либо данных сугубо персонального характера в банк не осуществляется.

Услуга «Инкассация LITE» отличается ощутимым сокращением затрат труда и времени при подготовке наличных денег, которые клиент упаковывает в сейф-пакеты, а инкассаторы занимаются самостоятельным распечатыванием препроводительной ведомости на мобильном принтере, от клиента требуется только подписание документов.

Москва