В Банке ЗЕНИТ запущена новая программа ипотечного кредитования

20 октября 2014   Ипотека, Пресс-релиз   Зенит

В Банке ЗЕНИТ осуществлен запуск программы, направленной на предоставление ипотечных кредитов по стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Действие нового предложения актуально при приобретении квартир на вторичном рынке недвижимости, причем, неважно, в каком регионе страны, попадающем в зону присутствия Банка.

Размер процентных ставок по новой программе начинается от 11,1% годовых. В настоящее время это является наилучшим предложением линейки действующих ипотечных кредитов Банка Зенит. Минимальную ставку Банк применяет, если срок кредитования составляет 3 года, объем первоначального взноса - не меньше 50% от стоимости покупаемого жилья и условии, что клиент максимально использует систему скидок в рамках программы «Бонус-кредит», которая была разработана в Банке.

Стоит напомнить, что с программой «Бонус-кредит» можно рассчитывать на получение скидки к базовой процентной ставке в размере 0,5 или 1 п.п. при условии, что он внесет единовременный компенсационный платеж, равный 0,5 или 1% от кредитных средств соответственно.

По словам Заместителя Председателя Правления Банка Алексея Розоренова, при сотрудничестве с АИЖК у нас появилась возможность предложить клиентам воспользоваться исключительно выгодными условиями: новой ипотечной программе свойственен целый ряд преимуществ. Если взять невысокую процентную ставку и сравнительно небольшой первоначальный взнос – от 10% от стоимости покупаемого жилья, то налицо сниженный порог наших требований по сравнению с другими ипотечными программами, работающими в Банке. Максимальный срок кредитования до 30-ти лет.

Наряду с программой «Квартира Стандарт АИЖК», в Банке ЗЕНИТ можно ознакомиться и с другими ипотечными программами, способствующими приобретению жилой недвижимости на первичном или вторичном рынках.

Москва