Банк Жилищного Финансирования
Рейтинг банка Банка Жилищного Финансирования 2.80

В Банке Жилищного Финансирования дан старт «Зимнему сезону акций»: начало предновогодней распродажи по ставкам по залоговых программам и специальных предложений страховых компаний

Действие специальных акций и условий распространяется как на клиентов, так и на партнеров Банка.

  • Акция «Минус 1%. Супер – экономия по ипотеке» начала действовать во всех регионах, где присутствует Банк. По предложению возможно получение скидки до 1 процентного пункта от ставки по кредиту под залог имеющегося жилья до 31 декабря текущего года.
  • Акция «Зимняя скидка по страховке» стартовала в рамках развития программ партнерства со страховыми компаниями. Заемщикам по ипотеке предоставляется возможность при оформлении кредитной сделки по ипотеке получить скидку от страховой компании наряду с возможностью оформить дополнительные «опции» и «презенты». Действие этой акции актуально для клиентов, проживающих в Москве и Подмосковье, при условии, что ипотечный кредитный договор будет заключен не позже 28 февраля 2015 г. (включительно), не только при покупке жилья, но и при кредитах под залог квартир. Кредит Банк предоставляет в объеме от 2,5 млн рублей.

По словам Игоря Жигунова, Первого заместителя Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования, уже стало традицией, что в конце года и клиентам, и партнерам свойственно желание успеть оперативно, с выгодой и экономией оформить сделки по ипотеке. При этом, если учесть конъюнктуру рынка, клиентам важно, чтобы сделки были не только быстрыми, но и качественными. Вместе с тем, если принять во внимание сезонный рост активности спроса на депозиты, в Банке в период с 01.12.2014 по 31.01.2015 года начинается действие «волшебных дней», в течение которых нашим клиентам и партнёрам доступно размещение свободных денежных средств во вклад «Новогодний марафон» с особыми условиями, предусматривающими сохранение и накопление дохода в виде процентов. Мы всегда старается учесть сезонные тенденции и интересы клиентов, и предоставляем им предновогодние специальные условия и опции.

Москва