В банкоматах Промсвязьбанка теперь можно переводить денежные средства на карты MasterCard

Промсвязьбанк приступил к предоставлению услуги MasterCard MoneySend в своих банкоматах. Отныне владельцы карт MasterCard получили возможность перевода денежных средств с карты на карту, с указанием только номера карты получателя.

Услуга действительна для владельцев карт любого банка России. Переводы реализовываются в рублях. В банкоматах, оснащенных функцией приема наличных (cash-in) совершить перевод можно посредством внесения наличных средств.

С 1 февраля 2013 года данная услуга доступна в банкоматах банка, которые расположены на территории Москвы и Московской области. С 15 февраля сервис станет доступен по всей сети банкоматов Промсвязьбанка.

По мнению директора по развитию электронной коммерции Промсвязьбанка Людмилы Дерягиной, ещё летом 2012 года в банкоматах Промсвязьбанка был осуществлен запуск аналогичной услуги по переводам на карты платежной системы Visa. Сейчас этот сервис стал доступен и держателям банковских карт MasterCard во всей сети банкоматов Промсвязьбанка. На 1 января 2013 года в сети банка насчитывалось 1397 банкоматов, из них 137 – оснащены функцией cash-in. На операцию отправитель потратит не больше минуты. Получатель, в свою очередь, не будет тратить время на визит в офис, чтобы получить деньги - они будут зачислены на его карту.

С подробной информацией об услуге  можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка, сообщает InCred.ru.

Москва