В БИНБАНКе введен новый продукт – пенсионная карта

3 февраля 2014   Пресс-релиз   Бинбанк

БИНБАНК известил своих клиентов о появлении нового продукта – Пенсионной карты, с бесплатным годовым обслуживанием, а на остаток по счету производится начисление от 4 до 6% годовых.

Оформление пенсионных карт возможно по специальной программе, которая позволяет получать денежные средства из Пенсионного фонда России на открытый в БИНБАНКе счет. Владельцем карты на базе MasterCard Standard можно стать любому человеку, который достиг пенсионного возраста.

Карта помогает в получении оперативного доступа к пенсионным средствам: пользуясь ею, владелец сможет осуществлять оплату за товары и услуги или снимать наличность в банкоматах. Банк не взимает комиссию за снятие наличности с пенсионных карт в своих банкоматах. Наряду с этим, один раз в месяц клиенту предоставляется возможность снять средства без комиссии в банкомате любого стороннего банка.

Важным преимуществом карты является то, что на остаток средств на счете банк начисляет проценты. Пенсионеры могут получать доход в объеме 6% годовых при остатке, превышающем 10 тыс. рублей и 4% годовых – при остатке от 3-х до 10-ти тыс. рублей. Начисление процентов производится каждый день, исходя из суммы имеющихся денежных средств на карточном счете, а их выплата – в последний день каждого месяца посредством зачисления на карточный счет.

При желании клиента БИНБАНК может в автоматическом режиме перечислять средства с пенсионной карты на другие счета, например, для пополнения вклада «Достойная пенсия», для чего нужно составить постоянное платежное поручение, данную услугу банк предоставляет бесплатно (в рамках перечисления денежных средств между счетами, которые были открыты в БИНБАНКе).

Москва