В Интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить покупку программ в Allsoft

С 17 июля 2013 года Интернет-банк «Альфа-Клик» пополнился возможностью оплаты покупки программ интернет-магазина лицензионного софта Allsoft всего в несколько кликов. Для клиентов Allsoft существенным фактором перехода к новому способу оплаты может стать отсутствующая комиссия при пользовании интернет-банком «Альфа-Клик», а также наличие возможности сформировывать заказы, максимальная сумма которых равна 30 тыс. рублей.

Для использования нового сервиса, приступив к оформлению заказа, клиент должен выбрать в виде способа оплаты «Онлайн платежи» — «Альфа-Клик». После того, как все шаги, связанные с оформлением заказа на Allsoft будут успешно пройдены, нужно:

  • ввести собственный семизначный логин в Интернет-банке «Альфа-Клик» и нажать опцию «Выставить счет»;
  • перейти на сайт Интернет-банка «Альфа-Клик», для авторизации пользуясь своим логином и паролем в системе оплаты;
  • в поле «Оплата счетов» найти счет, который выставлен для оплаты заказа и оплатить его.

По словам Евгения Иевлева, Начальника отдела развития платежных сервисов, Блок «Электронный Бизнес» Альфа-Банка, Allsoft является одним их крупнейших в России интернет-магазинов программного обеспечения. Мы рады, что клиенты Альфа-Банка получили возможность легкой и быстрой, и, что немаловажно, бескомиссионной оплаты своих заказов через „Альфа-Клик“ или при помощи мобильного банка „Альфа-Мобайл“.

По мнению Анны Жировой, директора по маркетингу департамента электронной дистрибуции Softline, Allsoft — это интернет-магазин, и поэтому понятно стремление специалистов банка применить максимум технологических инноваций, которые обеспечивают, в том числе, надежность платежей. Так что появление нового способа оплаты можно рассматривать в качестве очевидного плюса для клиентов Allsoft.

Интернет-банк «Альфа-Клик» является современным, удобным и практичным комплексом банковских услуг, позволяющим проводить электронные платежи с помощью интернета при максимальной скорости и надежности. «Альфа-Клик» доступен для клиентов круглосуточно, все операции проходят в онлайн режиме, сообщает InCred.ru.

Москва