В Интернет-банке «Альфа-Клик» теперь можно установить лимит по картам

3 сентября 2013   Пресс-релиз   Альфа-Банк

С сентября 2013 года всем клиентам Альфа-Банка из числа пользователей Интернет-банка «Альфа-Клик», предоставлена возможность установления лимитов по операциям, которые они совершают по карте.

В Интернет-банке «Альфа-Клик» осуществлен запуск услуги «Мой контроль», позволяющей владельцам карт лично устанавливать лимиты на разные типы операций, либо проводить редактирование и удаление ранее созданных правил. Вместе с тем, клиенты могут обозначать географию работы карт, то есть указывать те страны, в которых они хотели бы, чтоб их банковские карты были активны.

По мнению начальника управления развития Интернет-банка Альфа-Банка Иллариона Яловенко, услуга «Мой контроль» - это ещё один шаг Альфа-Банка являющегося технологическим лидером в развитии инновационных банковских сервисов. Использование новой услуги ведет к существенному расширению возможностей пользователей Интернет-банка «Альфа-Клик». Немаловажно, что клиенты могут установить лимит как по зарплатным или дополнительным дебетовым картам, так и по кредитным картам.

Чтобы установить лимит нужно пройти по ссылке «Установить лимиты» в списке карт на странице «Мои Карты», или по ссылке «Установить лимит» на странице «Детальная информация по карте», и ввести в открывшемся окне параметры лимита клиента.

Данная функция уже доступна в мобильном банке «Альфа-Мобайл», а сейчас её использование возможно и в системе «Альфа-Клик».

Интернет-банк «Альфа-Клик» зарекомендовал себя в качестве современного, удобного и практичного комплекса банковских услуг, помогающего в проведении электронных платежей при помощи интернета при максимальной скорости и надежности. «Альфа-Клик» доступен клиентам в круглосуточном режиме, все операции проходятся в режиме онлайн.

Подробная информация об услугах «Альфа-Клик» размещена на сайте Альфа-Банка, сообщает InCred.ru.

Москва