В «Клюкве» осуществлен запуск нового продукта

Стало известно о новом предложении от финансового супермаркета «Клюква» в виде комплексного продукта для клиентов, желающих не только накопить определенную денежную сумму, но и застраховать себя и своих родных от несчастных случаев. Разработка продукта «Накопительное страхование жизни» велась совместно с сотрудниками компании «Росгосстрах-Жизнь», которая входит в группу компаний «Росгосстрах», по праву считающейся одним из лидеров отечественного страхового рынка. В программах накопления и финансовой защиты «Клюквы» и «Росгосстрах-Жизнь» учтены потребности разных клиентских категорий.

Например, программой «Престиж Детский» могут заинтересоваться родители, желающие, чтобы их дети получили достойное образование или настроенные на формирование стартового капитала. Вместе с тем, пользуясь этой программой, клиент сможет застраховать жизнь и здоровье своих детей. При постоянной потере трудоспособности страхователя, работа программы будет продолжена при помощи взносов страховой компании.

Программой «Престиж Сберегательный» могут воспользоваться те, кому важно сохранение своего уровня жизни после выхода на заслуженный отдых или тем, кто хочет проявить заботу о финансовом благополучии родного человека при появлении проблем с его здоровьем.

Программа «Престиж Накопительный счет» - отличное решение для клиентов, работающих в сфере индивидуального предпринимательства, у которых есть рисковые активы. Кроме того, программа может быть полезна всем, кто настроен на реализацию своих финансовых задач, в какой бы жизненной ситуации они не оказались.

Участие в накопительных программах обеспечивает клиентам льготное налогообложение относительно выплат. На деньги, которые были вложены в программы накопительного страхования жизни, не накладывается взыскание, они не подлежат разделу при имущественных спорах. Подробно ознакомиться с каждым из новых продуктов «Накопительного страхования жизни «Клюквы» можно на сайте www.kloookva.ru.

Москва