В Контактном центре Связь-Банка запустили систему единого окна

Связь-Банк известил о внедрении интерактивной системы единого окна оператора Контактного центра, что повысит скорость обслуживания вызовов, поскольку стандартные процедуры автоматизированы. Разработкой ПО и его внедрением занимались специалисты компании INLINE Technologies.

Благодаря сервису единого окна становится доступным получение в автоматическом режиме информации по истории отношений между клиентом с контактным центром на основе входящего номера телефона, а также отслеживание вопросов, по которым клиент звонил специалистам контакт-центра. При том, что оператор может заносить итоги общения с клиентами во время их звонков.

Система создавалась с учетом возможности упрощения работы всего персонала контактного центра - в этом помогает интуитивно понятный интерфейс, удобные инструменты поиска нужных сведений и механизмы формализованной обработки обращений клиентов по телефону. Компания INLINE Technologies создала интерактивную систему единого окна оператора контакт-центра Связь-Банка, разработанную на базе интегрированных между собой продуктов, предложенных компаниями Jacada и KMS lighthouse.

Возможности системы помогают в управлении вызовами, сравнении банковских продуктов, фиксировании собранной информации по клиентским обращениям и её отправке в разные отделы.

По словам директора Департамента развития розничного бизнеса Связь-Банка Сергея Четверова, запуская проект, перед нами стоял ряд задач: это и получение мощной и гибкой системы поиска нужной информации, и обеспечение простоты использования обычными сотрудниками и менеджерами. Нами только что завершен проект, и теперь требуется время для точного измерения эффекта от внедрения решения, но уже сегодня главные наши ожидания сконцентрированы на модулях динамических сценариев и поиске информации, так как это очень удобные инструменты для работы наших операторов.

На сегодняшний день запущенная система единого окна оператора в Связь-Банке находится в опытной эксплуатации.

Москва