Почта Банк
Рейтинг банка Почта Банка 1.00

В «Лето Банке» подключение услуг «Ростелекома» в центрах обслуживания клиентов

13 октября 2015   Пресс-релиз   Почта Банк

«Лето Банк» при участии компании «Ростелеком» начал реализовывать пилотный проект в 7-ми российских регионах, входящих в Приволжский федеральный округ. В 84-х стойках продаж и клиентских центрах «Лето Банка» в регионах с центрами в Пензе, Самаре, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Ульяновске и Саратове, а также в Казани теперь доступно использование не только финансовых сервисов, но есть возможность оставлять заявки на подключение услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» от компании «Ростелеком».

Благодаря сотрудничеству, также доступно оперативное оформление заявки онлайн, после чего специалисты подключат услугу уже на другой день.

По словам первого заместителя президента, председателя правления «Лето Банка» Георгия Горшкова, сотрудничество с компанией «Ростелеком» способствует расширению спектра высококачественных услуг, которые предоставляет банк. «Лето Банк» всегда рад появлению новых перспектив для своих клиентов и открыт новым идеям и сотрудничеству.

Как уверена вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина, у потенциальных клиентов оператора должен быть максимум возможностей для того, чтобы подключить домашние услуги связи, в том числе в местах давно ставших для них привычными, где они могут получить и другие сервисы.

Москва