В Локо-Банке бизнесменам можно воспользоваться выгодными микрогарантиями

Локо-Банк, вместе с рядом стандартных гарантийных операций запустил программу предоставления микрогарантий в пользу клиентов-представителей МСБ. Продуктом могут воспользоваться клиенты, работающие на рынке государственных закупок, где предоставление такой гарантии государственному заказчику носит обязательный характер.

Возможно получение гарантии исполнения обязательств по госконтракту в объеме до 5-ти млн. рублей, сроком - до 18-ти месяцев, причет требование по открытию расчетного счета отсутствует. Для того чтобы оформить гарантию, необходимо подготовить минимальный пакет документов. Примечательно, что микрогарантии в сумме до 0,5 млн. рублей можно оформить, не имея поручительств. Одно из преимуществ оформления гарантий в Локо-банке заключается в оперативном рассмотрении заявки. Клиенту предоставляется гарантия в срок, не превышающий 3 рабочих дня, при этом нужно только один раз прийти в офис банка.

По словам Ирины Лоскутовой, заместителя Председателя Правления, рассматривая вопрос о предоставлении банковской гарантии, нами учитываются потребности каждого клиента или организации, в пользу которой предполагается выпуск гарантии и, основываясь на конкретной бизнес-ситуации, мы в краткие сроки предлагаем самые удобные решения. Мы наладили работу со многими российскими компаниями и в состоянии предложить условия по обеспечению, отличающиеся гибкостью и комфортом.

Подробная информация об условиях предоставления банковских гарантий размещена на страничке «Банковские гарантии для малого и среднего бизнеса» на сайте Локо-Банка.

Москва