В Махачкале убит директор филиала Россельхозбанка

В Махачкале убит директор филиала Россельхозбанка

По сообщению ИТАР-ТАСС, Магомеддибир Муртазалиев, занимавший пост управляющего одного из филиалов Россельхозбанка в Махачкале, был найден уже убитым в автомашине.

Тело мужчины сегодня ночью было обнаружено в столице Дагестана, на улице Казбекова, руки убитого мужчины сжимали гранату. Полицейский наряд вызвал на место трагедии бригаду саперов.

Как стало известно от собеседника представителя информационного агентства, убитого мужчину опознали как Магомеддибира Муртазалиева, который являлся управляющим директором одного из филиалов крупного российского банка. Муртазалиев получил несколько выстрелов. В настоящее время полиция решается вопрос о том, чтобы было возбуждено уголовное дело.

Судя по информации, высказанной представителем пресс-службы дагестанского МВД, граната, находившаяся в руках у Муртазалиева, саперами обезврежена, при этом никто не пострадал. По предварительным сведениям, смертельные выстрелы в директора одного из отделений Россельхозбанка были произведены непосредственно в салоне машины, в которой он и был найден.

Москва