Меткомбанк
Рейтинг банка Меткомбанка 2.40

В Меткомбанке изменение ставок по автокредитам

С 25 мая т.г. в Меткомбанке произошло изменение процентных ставок по всем находящимся в действии программам автокредитования.

Размер процентной ставки по специально разработанной программе господдержки льготного автокредитования может составить от 8,67% до 14,17% годовых. На точную величину влияет размер первоначального взноса и оформление заемщиком договора КАСКО и договора страхования жизни и здоровья, предполагающего расширенный перечень рисков. Чтобы оформить кредит максимально на 1 год, необходим первоначальный взнос не менее 20% при стоимости автомобиля не выше 1 млн рублей.

Кредит оформляется только при наличии у заемщика общегражданского паспорта.

Величина минимальной процентной ставки при использовании стандартной программы автокредитования Банка - «АвтоСтиль-Особый» начинается от 18,5% годовых. Предложение действительно при покупке нового легкового автомобиля, выпущенной за рубежом.

Кроме того, снижение относится и к процентным ставкам при покупке автомобилей уже бывших в эксплуатации. При кредите на покупку машины иностранной марки размер процентной ставка начинается от 19,9% годовых, при кредите на покупку автомобиля российского производства - от 20,9% годовых.

В соответствии с новыми условиями целевого кредита, который можно получить для оплаты ремонта машины или на установку дополнительного оборудования, процентная ставка будет варьироваться в пределах 26,4% - 27,9%. Кредит оформляется только при наличии российского паспорта, первоначальный взнос не требуется, сумма кредита может составить до 300 тыс. рублей при сроке до 2-х лет.

По условиям всех программ автокредитования в Меткомбанке, возможно снижение процентной ставки при условии, что заемщик оформит договор КАСКО и застрахует жизнь и здоровье при расширенном перечне рисков. Кредит можно погасить досрочно, комиссии не взимаются.

В оформлении автокредита поможет любой дилер-партнер банка, также можно обратиться в одно из его отделений.

Москва