В мобильном банке «Альфа-Мобайл» доступны международные денежные переводы

Альфа-Банк продолжает расширение границ услуги «Переводы с карты на карту» — отныне данная стала клиентам доступной и в мобильном банке «Альфа-Мобайл».

Теперь клиенты, пользующиеся мобильным банком «Альфа-Мобайл», могут совершать международные переводы со своих карт на карты, которые были выпущены в любом банке в Армении, Азербайджане, Украине, Белоруссии, Молдове и Казахстане.

Для осуществления перевода, в том числе и международного, отправителю должен быть известен только номер банковской карты получателя. Перевод денежных средств возможен из любого города, главное, иметь поблизости точку доступа в интернет (ресторан, кафе или отель). Это удобно и для того, кто должен получить перевод: деньги поступят прямо на счет его карты.

Отправлять переводы можно российских рублях и долларах США, максимальная сумма для одного перевода равна 75 тыс. рублей или 2,5 тыс. долларов. Максимальная сумма всех совершаемых в течение одного календарного месяца по одной карте операций — 500 тысяч рублей.

Зачисление денежных средств производится на карту моментально, при условии, что перевод был отправлен на карту белорусского или казахстанского Альфа-Банка, или на карту Visa Альфа-Банка Украины. В других случаях сроки зачисления варьируются от нескольких секунд до нескольких дней в зависимости от того, карта какого банка используется получателем.

Подробная информация об услуге и тарифах размещена на сайте Альфа-Банка, сообщает InCred.ru.

Москва