В ОАО «АК БАРС» БАНК продолжают действовать пакетные продукты для клиентов малого и среднего бизнеса «Выгодный», «Выгодный +» и «Гарантийный»

Среди основных преимущества пакетных продуктов можно назвать наличие льготных условий по кредитным продуктам и банковским гарантиям для клиентов, которые приобретают дополнительные услуги и продукты.

При оформлении пакетов «Выгодный» или «Выгодный +» клиентам малого бизнеса предоставляется уникальная возможность получения кредита для пополнения оборотных средств и приобретения основных средств при сниженных процентных ставках.

Клиентам среднего бизнеса при оформлении пакета «Гарантийный» предоставляется  возможность получения банковских гарантий различных видов (таможенной, налоговой, контрактной, тендерной, авансовой, кредитной) на очень выгодных условиях.

С более подробной информацией по основным преимуществам и условиям пакетных продуктов «Выгодный», «Выгодный+» и «Гарантийный» можно ознакомиться, позвонив по телефонам, указанным на официальном сайте банка ОАО «АК БАРС», сообщает InCred.ru.  

Москва