В офисах Банка «Петрокоммерц» приступили к продаже полисов компании «Открытие Страхование жизни»

1 апреля 2014 года в банке «Петрокоммерц» был дан старт совместному с компанией «Открытие Страхование жизни» проекту, в рамках которого банковским клиентам, которые оформят потребительские кредиты, будут предложены программы страхования жизни и страхования в случае потери работы.

Заемщикам Банка будет предоставлена страховая защита на случай неожиданно возникших обстоятельств, которые могут быть связаны с невозможностью осуществлять выплаты по кредиту в связи с состоянием здоровья или потерей работы, вызванной инициативой работодателя.

По мнению советника Президента Банка «Петрокоммерц» Ивана Алексеева, мы считаем, что возможность оформить полис компании «Открытие Страхование жизни» в отделениях Банка «Петрокоммерц» будет способствовать тому, что наши заемщики будут обеспечены дополнительной финансовой защитой при кредитовании.

Оформление страхования возможно в любом из офисов Банка «Петрокоммерц» во время оформления кредита.

По словам Елены Белоусенко, Генерального директора ООО «Открытие Страхование жизни», этот проект стал нашей первой совместной с банком «Петрокоммерц» программой. Уверена, что при таком варианте партнерства клиенты будут в большей степени удовлетворены в предоставлении и возможности пользования финансовых и страховых продуктов. Дальнейшие планы компании связаны с расширением спектра услуг, предлагаемых банковским заемщикам.

Москва