Банк «ФК Открытие» в Москве
Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

В «Открытии» осуществлен запуск сервиса «Юрист24» для МСБ

В «Открытии» осуществлен запуск сервиса «Юрист24» для МСБ

Банк «Открытие» обратился к своим клиентам из числа представителей МСБ с сервисом «Юрист24». Дистанционная юридическая поддержка бизнеса обеспечена Европейской юридической службой.

Подключение сервиса доступно не только клиентам банка, но и тем, кто только собирается ими стать, воспользовавшись сайтом банка. От клиента требуется выбор тарифа и его оплата, далее ему по электронной почте будет отправлен сертификат. Основное преимущество сервиса, подключаемого через «Открытие», заключается в его стоимости - она ниже среднерыночного значения и ежегодно составляет от 1,8 тыс. руб.

Работа сервиса проходит в режиме 24/7 с включением во все тарифы безлимитных устных консультаций по любому направлению в сфере права. «Юрист24» - это помощь в решении юридических вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью, это государственная поддержка компаний МСБ, корректное оформление документов, взыскание убытков на досудебной стадии и решение прочих вопросов во всех отраслях права. Предоставляется помощь клиентам и по телефону - в приложении или Интернете.

Москва