Первый Чешско-Российский банк
Рейтинг банка Первого Чешско-Российского банка 5.00

В ПЕРВОМ ЧЕШСКО-РОССИЙСКОМ БАНКЕ введен в линейку депозитов физических лиц новый сезонный вклад с мультивалютной функцией – Вклад «Мультивалютный»

С 11 марта по 30 апреля 2014 года в ПЕРВОМ ЧЕШСКО-РОССИЙСКОМ БАНКЕ клиентам будет предлагаться новый вклад «Мультивалютный», предусматривающий возможность оперативного управления своими сбережениями, конвертации денежных средств из одного вида валюты в другой без утраты процентов.

Основным преимуществом вклада «Мультивалютный» выступает неограниченная возможность в совершении конверсионных операций на основе выгодного курса на протяжении всего срока вклада.

К преимуществам вклада можно отнести максимальную доходность сбережений, наличие привлекательных процентных ставок: в рублях – до 10,25% годовых, в валюте США - до 5,05% годовых, в евро - до 4,8% евро, со сроком 367 дней. Денежные средства можно разместить во вклад на разные сроки – от 91 до 367 дней. Минимальная сумма вклада - 30 тысяч рублей или эквивалент в долларах США/евро в соответствии с курсом Банка России на день открытия вклада. Вклад пополняемый, дополнительные взносы прекращаются приниматься за 30 дней до дня, когда заканчивается срока действия вклада, сумма дополнительных взносов не имеет ограничений. Вклад нельзя пролонгировать, расходных операций по нему не предусмотрено (исключение - конверсионные операции между депозитными счетами вклада, осуществляемыми по курсу Банка). Проценты выплачиваются каждый месяц в виде перечисления по выбору вкладчика: на счет депозита или другой счет клиента в Банке. При досрочном расторжении договора вклада, проценты будут выплачены из расчета процентной ставки, которая установлена по вкладу «До востребования».

Открытие вклада «Мультивалютный» возможно в любом банковском офисе в указанные выше сроки. С более полной информацией об условиях вклада «Мультивалютный» можно ознакомиться на сайте ПЕРВОГО ЧЕШСКО-РОССИЙСКОГО БАНКА.

Москва