Русфинанс Банк
Рейтинг банка Русфинанс Банка 2.00

В Русфинанс Банке расширена спецпрограмма кредитования машин марки Fiat

Русфинанс Банк поставил своих настоящих и будущих клиентов о том, что расширено действие специальной программы кредитования автомашин Fiat по юбилейному тарифу «Fiat Benefit» - теперь ее действие применяется к легковым моделям Fiat Scudo.

В текущем году Русфинанс Банк отмечает не только свой 10-летний юбилей, но и глобально празднует 150-летие группы Societe Generale, в составе которой он находится с 2006 года. Societe Generale является одной из крупнейших в мире международных финансовых групп и уже больше века длится её присутствие на российском авторынке. Группа непрерывно развивается, повышается качество оказываемых ею услуг, при этом она остается для отечественного бизнеса партнером, которого отличают надежность и стабильность.

К 150-летнему юбилею группы Societe Generale Русфинанс Банк расширил действие тарифа «Fiat Benefit» посредством его распространения его на автомобили, относящиеся к моделям Fiat Scudo. А специально для клиентов Банк предоставил возможность оформить кредит, по которому размер процентной ставки начинается - от 6,9% годовых, а первоначального взноса - от 30%, также предусмотрена возможность погашения кредита раньше установленного срока, в том числе при помощи терминалов Русфинанс Банка, причем дополнительные комиссии уплачивать не нужно.

Развернутая информация о специальном тарифе Fiat Benefit представлена на сайте Русфинанс Банка.

Москва