В Сбербанке осуществлен запуск специального предложения «Защищенный кредит» с пониженными ставками

Сберегательный банк России известил о том, что с 1 ноября запущено спецпредложение - «Защищенный кредит», предусматривающее сниженные процентные ставки. Благодаря этому предложению, новые клиенты Сбербанка могут рассчитывать на получение скидки в размере 1% к ставке по ипотечному кредиту при условии, что они застрахуют свою жизнь и трудоспособность.

Действие «Защищенного кредита» актуально применительно к ипотечным программам, действующим в Сбербанке, в том числе и к предложениям по акциям.

Минимальное значение ставки по ипотечным кредитам на квартиры, которые приобретаются на рынке вторичного жилья , понижено до 11%, на жильё первичного рынка – до 12% годовых.

Диапазон ставок на покупку новых квартир или квартир на вторичном рынке с момента начала действия предложения «Защищенный кредит» варьируется от 11% до 16% годовых, на что оказывает влияние категория заемщика и запрашиваемые параметры кредита. Все детали условий можно узнать на сайте Сбербанка.

По словам директора департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка России Натальи Алымовой, поскольку страховой рынок в нашей стране продолжает свое динамичное развитие, а финансовая грамотность растет, среди заемщиков наблюдается всё больший рост популярности программ, связанных со страхованием жизни и трудоспособности. В особенности это относится к долгосрочным кредитным программам – люди стремятся защитить себя и своих родных от форс-мажорных обстоятельств. А благодаря скидке на кредитные продукты для клиентов, покупающих страховые полисы, предложения нашего банка приобретают еще большую привлекательность и клиентоориентированность.

Москва