Тинькофф Банк
Рейтинг банка Тинькофф Банка 2.69

В Тинькофф Банке осуществлен запуск услуги пополнения транспортных карт «Тройка»

Теперь клиентам Тинькофф Банка предоставлена возможность быстро и бесплатно пополнять московскую транспортную карту «Тройка» при помощи мобильного банка и интернет-банка. Пользуясь картой «Тройка», каждый может производить оплату проезда на метро, в электричках и на наземном транспорте.

Услугой могут воспользоваться в мобильном-и-Интернет-банке клиенты Тинькофф Банка. Те граждане, которые не входят в число клиентов банка, могут использовать данную услугу при помощи приложения «Тинькофф Мобильный Кошелек».

Доступно пополнение баланса карты «Тройка» на сумму до 2,5 тыс. рублей. Зачисление денежных средств происходит сразу же. Зачисленная сумма должна быть активирована в информационном терминале, расположенном в вестибюле метрополитена. Для чего карта «Тройка» должна быть приложена к ридеру, и спустя несколько секунд совершенный платеж будет активирован, а на экране появится информация о балансе карты вместе с внесенной суммой. Благодаря запуску новой бесплатной услуги, клиентам банка ТСК и пользователи приложения «Тинькофф Мобильный Кошелек» нет необходимости терять своё личное время на простаивание в очередях.

Для того, чтобы при дальнейших пополнениях денежные средства мгновенно зачислялись на карту, пользователи этой услуги доступна функция сохранения платежа в виде шаблона в личном Интернет-банке, мобильном банке или через приложениие «Тинькофф Мобильный Кошелек».

Москва