В УбРиР будет реализован новый проект

9 июля состоялось подписание рамочного соглашения о реализации проекта выпуска «кампусной карты». Документ подписан президентом Уральского банк реконструкции и развития (УБРиР) Антоном Соловьевым и ректором Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ) Михаилом Фёдоровым. Согласно плану, проект должен быть реализован в 2015 году.

«Кампусная карта» является банковской картой, имеющей «кампусное» приложение, в котором можно будет реализовать ряд очень востребованных возможностей. Например, карта может стать пропуском на территорию университета, читательским билетом в библиотеке университета и в то же время ею можно будет оплачивать питание.

По словам руководителя дирекции розничных продаж УБРиР Дениса Бабушкина, то, что банк решил приступить к выпуску таких карт, является требованием современного рынка. С учетом того, что мы живем в век высоких технологий, наше развитие должно соответствовать главным тенденциям, которые диктует время. Уральский государственный экономический университет – клиент и партнер, которого мы уважаем и поэтому готовы к началу сотрудничества, и уверены, что положительные результаты этого проекта не заставят себя ждать. Также Денис Бабушкин добавил, что если проект будет реализован успешно, услуга, связанная с предоставлением кампусных карт, будет рассмотрена применительно к другим высшим учебным заведениям.

По мнению ректора УрГЭУ Михаила Федорова, на сегодняшний день кампусные карты становятся неотъемлемой частью организации любого учебного процесса. Это, в своем роде, универсальный идентификационный инструмент, отличающийся повышенным удобством и практичностью. В некоторых российских ВУЗах уже наработан положительный опыт использования кампусных карт как современного информационного средства. Наш университет рад присоединению к этому движению.

Москва