В ВТБ24-Онлайн расширен список валют для обмена

ВТБ24 в два раза увеличил количество валют, которые клиенты-физлица могут обменять в интернет-банке. Наряду с валютами США, стран еврозоны и Англии теперь к обмену доступны валюты Швейцарии, Японии и Швеции.

Валюта списывается и зачисляется буквально за несколько минут, сервис работает в круглосуточном режиме в разделе «Переводы» или «Обмен валюты» - в интернет-и-мобильном банках. Чтобы совершить операцию, необходимо наличие текущего счета в нужной клиенты валюте. Счет можно открыть во время личного посещения офиса. Новые валюты можно перевести безналичным способом с текущего счета, а также воспользоваться кросс-конверсией «валюта-валюта».

По словам старшего вице-президента, директора казначейства ВТБ24 Дмитрия Орлова, как правило нашими клиентами востребован обмен валюты в интернет- и мобильном банках – с начала года количественно эти операции сравнялись с операциями, проводимыми через кассы. Ожидается пополнение списка конвертируемых валют в ВТБ24-Онлайн. В скором времени, в частности, они будут дополнены китайским юанем, входящем в топ-3 самых востребованных валют.

В целом в офисах ВТБ24 клиенты в настоящее время могут обменять иностранную валюту 10-ти государств.

Москва