В ЮниКредит Банке снижены ставки по потребительским кредитам для клиентов с положительной кредитной историей

Достичь поставленной цели стало еще проще по новым условиям потребительского кредитования в ЮниКредит Банке. В период с 1 марта по 30 апреля 2014 года все заемщики, имеющие положительную кредитную историю и у которых отсутствуют просрочки по внесению платежей, могут рассчитывать на получение потребительского кредита по ставке от 15,9% годовых при условии, если они заключат договор страхования жизни. При невыполнении данного условия ставка по кредиту составит 18,9% годовых.

ЮниКредит Банк занимается предоставлением кредитов на таких же условиях заемщикам, которые имеют положительную кредитную историю в любом другом финансово-кредитном учреждении. Ставка по кредиту при заключении договора страхования жизни для них составит тоже от 15,9% годовых, в отсутствие договора – 18,9% годовых.

Возможно получение кредита на сумму до 700 тысяч рублей на срок до 7-ми лет, без залога и поручителей. Для того чтобы заявка была рассмотрена Банком, необходимо наличие минимального комплекта документов, а получить кредит можно в течение одного дня.

Москва