В ЮниКредит Банке стартовала программа рефинансирования потребительских кредитов

В ЮниКредит Банке осуществлен запуск программы рефинансирования внешних потребительских кредитов. Внедрение нового продукта позволит в полном объеме совершать погашение задолженности по одному действующему потребительскому кредиту клиентов в любом другом банке.

ЮниКредит Банк предоставляет потребительские кредиты в сумме до 1 млн. рублей на срок до 5 лет, размер процентной ставки по ним составляет от 16,9% годовых, кредит не требует наличия поручительства со стороны третьих лиц. Программой могут воспользоваться заемщики, имеющие положительную кредитную историю, в активе которых на момент обращения - не меньше 6 погашенных ежемесячных платежей в другом банке.

По словам Ивана Матвеева, директора Департамента розничных продаж, рефинансирование является для клиентов отличной возможностью по снижению ежемесячных кредитных нагрузок, а также получению выгоды от сэкономленных процентов. К примеру, в ЮниКредит банке можно сэкономить до 50-ти процентов, которые необходимы к уплате по кредиту. Мы надеемся, что новая программа будет интересна как постоянным, так и новым клиентам.

ЮниКредит Банк разработал простую и удобную схему предоставления новой услуги. Решение по кредиту принимается в течение 1 дня после того, как заемщик предоставляет комплект документов, вместе с заявлением на рефинансирование. При положительном решении сумма кредита автоматически и без комиссии будет переводена в иной банк на счет заемщика.

С более подробной информацией об условиях получения потребительского кредита или кредитной карты по новой программе можно ознакомиться на сайте ЮниКредит Банка или в любом из его отделений, сообщает InCred.ru.

Москва