В ЖК «Мечта» стартовали продажи готовых квартир по военной ипотеке Связь-Банка

В жилом комплексе «Мечта», который расположен в 23 км. от Москвы по Дмитровскому направлению, дан старт продажам построенных квартир по военной ипотеке от Связь-Банка.

Размер минимального первоначального взноса составляет 10% годовых от стоимости квартиры, в зависимости от выбора заемщика. Сроки кредитования – от 3 до 20 лет, при условии, что на момент погашения кредита заемщик должно быть не старше 45-ти лет. Максимальный объем кредитных средств для военнослужащих по программе может достигать суммы в 2 200 000 рублей. Программа "Военная ипотека" предназначается для военнослужащих, а также всех участников программы НИС, входящих в нее на протяжении 3-х и более лет.

По мнению руководителя отдела продаж ЖК «Мечта» Петра Кветного, это предложение является уникальным для военнослужащих, и его разработка шла в партнерстве со Связь-Банком, предоставляющим клиентам очень выгодные условия без комиссий и дополнительных переплат.

По словам Заместителя Председателя Правления Связь-Банка Ольги Олейник, наш коллектив считает, что банковские учреждения должны стремиться к обеспечиванию приемлемых финансовых условий для получения и обслуживания кредита военнослужащими. Эта задача успешно решается нами с 2011 года благодаря тому, что в банке есть целевые продукты, эффективные технологии, разветвленная филиальная сеть. Немаловажную роль имеет статус банка с государственным участием – это важный фактор при выборе розничными клиентами обслуживающего банка, сообщает InCred.ru.  

Москва