Вега-Банк
Рейтинг банка  Вега-Банка 0.00

«ВЕГА-БАНК» (ООО) стал участником системы CONTACT

7 августа 2013   Пресс-релиз   Вега-Банк

КБ «ВЕГА-БАНК» (ООО) известил своих клиентов о том, что теперь для них стали доступными сервисы Платежной системы CONTACT. Появилась возможность отправки денежных переводов в 156 стран мира и платежей в пользу 1,5 тысяч  компаний, являющихся поставщиками услуг. В ходе реализации основного принципа - «Служить Клиенту всегда и везде» и проведенного среди клиентов мониторинга пожеланий, ВЕГА-БАНК решил подключить в своих дополнительных офисах сервисы Платежной системы – CONTACT.

Отныне клиенты ВЕГА-БАНКа могут переводить денежные средства по системе CONTACT по территории России, в страны ближнего и дальнего зарубежья, наличными (в безадресной форме или посредством зачисления на счета физических или юридических лиц, воспользовавшись услугой CONTACT-Счет). Кроме этого, в рамках системы возможно пополнение карт, погашение потребительских кредитов, оплата услуг мобильной связи, туристических поездок и билетов – в общей сложности свыше 2000 видов платежей.

Тарифы за денежные переводы установлены в размере от 0,2% - по территории России и до 3% - в страны дальнего зарубежья в зависимости от суммы перевода; в большинстве случаев за платежи с плательщика комиссия не взимается. О статусе перевода CONTACT можно узнать при помощи услуги бесплатного sms-информирования или на сайте Системы.

По словам Раисы Назмутдиновой, Вице-президента АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора Системы, система CONTACT активно наращивает число банков-партнеров, работающих на территории московского региона, и предлагает для клиентов полный комплекс услуг по денежным переводам и платежам. Сотрудничество с КБ «ВЕГА-БАНК» - это продолжение развития данного направления. Высокая концентрация в центральном регионе пунктов обслуживания, использование сервисов CONTACT способствует тому, что этот сервис становится еще более удобным для постоянно растущей клиентской базы, сообщает InCred.ru.

Москва