Весь декабрь P2P-переводы на портале БМmobile будут без комиссии

2 декабря 2013   Пресс-релиз   Банк Москвы

БМmobile является платежным сервисом от Банка Москвы, который помогает клиентам любого отечественного финансово-кредитного учреждения в оплате услуг и осуществлении p2p-переводов с использованием пластиковых карт. На протяжении всего декабря на портале bmmobile.bm.ru станут возможно проведение бескомиссионных денежных переводов с карты на карту.

Кроме того, на портале тоже без взимания комиссий доступнен ряд опций, свяанных с оплатой мобильной связи, проверкой начислений и оплатой счетов ЖКУ Москвы - по картам Банка Москвы и при минимальной комиссии в размере - 0,9% - по картам других банков. Пользоваться услугами портала может любой держатель карты, выпущенной в любом банке России, при помощи любого устройства, имеющего доступ в Интернет, не проходя процесс регистрации.

Для зарегистрированных пользователей сервиса БМmobile доступен набор дополнительных опций в виде: повышенных лимитов на операции, возможности создавать единые шаблоны платежей с их последующим использованием в мобильном приложении и портале, просмотра истории платежей.

Сервис БМmobile оснащен современными процедурами шифрования в соответствии с международным стандартом PCI DSS. Чтобы обеспечить безопасность, денежные средства с банковских карт отправителей списываются с использованием технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard Secure Code), согласно правилам, которые установлены в банке, являющимся эмитентом карты, сообщает InCred.ru. 

Москва