АйМаниБанк
Рейтинг банка АйМаниБанка 1.71

Викимарт и «АйМаниБанк» - запуск совместной программы лояльности

Покупателям онлайн ТЦ Викимарт предоставили возможность совершать оплату покупок бонусами, которые они накопили по программе «ВикиМания».

«ВикиМания» – это программа лояльности, в которой могут участвовать физические лица, пользующиеся дебетовыми картами АйМаниБанка категории MasterCard World - по ней гарантирован возврат покупателям бонусов до 7% от истраченных покупки в этом торговом центре денег и до 5% за покупки в любом городе мира.

Предоставленными бонусами можно оплатить покупки в ТЦ Викимарт, а также в других сервисных точках - кино, аптеки, рестораны, магазины и др.

По словам генерального директора ТЦ Викимарт Андрея Кленина, ко-бренд-проект «ВикиМания» ориентирован, в первую очередь, на клиентов, регулярно покупающих что-нибудь на сайте wikimart.ru, в «Викимарт-Центрах» или пунктах выдачи «Викимарт-Экспресс». К тому же, эти карты являются еще одним маркетинговым инструментом для наших торговых партнеров, помогающим привлекать новых клиентов и повышать объемы продаж на маркетплейсе Викимарт. В Москве программа стартовала 8 апреля, но чуть позже ею будет охвачена вся территория РФ.

Если говорить об оформлении, обслуживании и пополнении карты, то они бесплатны и реализуемы через интернет-банк, терминалы или офиса «АйМаниБанка». Доступ к счету и бонусному балансу, просмотр истории покупок возможны через интернет-банк, сайт Викимарта или мобильное приложение Wikimart. Новая карта работает по бесконтактной технологии платежей PayPass.

По мнению Кленина, начало партнерства с «АйМаниБанком» не может не вызывать позитивных эмоций и есть надежда, что нашими общими клиентами будет дана достойная оценка высокому уровню финансовых сервисов и широкому выбору выгодных по ценам товаров.

Для присоединения к новой программе и получения удовольствия от покупок, нужно позвонить по указанному на сайте банка бесплатному номеру и оставить заявку на выдачу карты в любом фирменном магазине и пункте выдачи Викимарт в Москве. Детали программы и алгоритм начисления бонусов за покупки опубликованы на сайте wikimania.wikimart.ru и сайте АйМаниБанка.

Москва