«Виртуальная школа» стала доступна для 15 000 руководителей Сбербанка

15 тысяч руководителей Сберегательного банка России стали пользователями «Виртуальной школы» Корпоративного университета Сбербанка, которая является уникальной системой дистанционного бизнес-образования.

Проект «Виртуальная школа» задуман для того, чтобы поддержать реализацию стратегии Группы Сбербанка в отношении системной подготовки и развития управленческих кадров. «Виртуальная школа» станет инструментом, способствующим  комплексному управленческому развитию, предоставляющим доступ к уникальной базе знаний и широким возможностям командного взаимодействия в режиме онлайн.

В обучении будут использованы разные формы учебного процесса в виде аудио и электронных книг, тестов, курсов, вебинаров и онлайн-конференций, предусматривающих возможность записи. Использование данной системы помогает в составлении индивидуальных планов обучения, осуществлении дистанционного контроля за успеваемостью, хранению информации о материале, который уже пройден.

В будущем запланировано увеличение числа пользователей с поэтапным охватом всех компаний Группы Сберегательного банка, находящихся в России и за рубежом.

По словам директора Корпоративного университета Сбербанка Валерия Катькало, «виртуальная школа» является полноценным инструментом по управленческому обучению в Сбербанке, важной составляющей цикла обучения руководящего состава. Для нас очень важный момент заключается и в том, что портал позволяет проводить обучение в удобное время, и доступен с любого устройства, будь то компьютер или смартфон, сообщает InCred.ru.

Москва