Visa Business пополнила линейку корпоративных карт Примсоцбанка

28 октября 2013   Пресс-релиз   ПримСоцБанк

Пластиковые карты международной платежной системы Visa является эффективным способом организовать и контролировать корпоративные расходы не только на российской территории, но и за рубежом.

Корпоративные карта давно зарекомендовали себя, как современный и удобный финансовый инструмент, который можно использовать при оплате командировочных, представительских, накладных расходов и расходов хозяйственного характера какой-либо организации. Кроме того, карты Visa Business дают возможность снимать наличные деньги в банкоматах Примсоцбанка.

По словам Сергея Колеева, начальника отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“, у международных корпоративных карт - широкие возможности по организации и контролю над повседневными расчетами. В особенности, это актуально для компаний, чьи сотрудники часто бывают в командировках по России и за рубежом, ведь карты Visa принимаются в торговых и сервисных предприятиях по всему миру. Они не менее полезны и для компаний, стремящихся к сокращению бухгалтерского документооборота, так как при расчетах при помощи корпоративных карт отпадает необходимость заполнения и учета кассовых чеков.

Для большего удобства к одному счету предприятию можно заказать выпуск нескольких корпоративных карт Visa Business и осуществлять контроль над движением средств с использованием SMS-сервиса, сообщает InCred.ru. 

Москва