Visa и ВТБ24 представляют новую категорию карты на российском рынке — Visa Signature

29 ноября 2013   Сотрудничество   ВТБ 24

Компания Visa совместно с банком ВТБ24 впервые на отечественном рынке известили о появлении новых карт премиальной категории — карт Visa Signature. Сегодня выпуск Visa Signature успешно реализуется в 37-ми странах для состоятельных клиентов, которым присуща активная трата денег не только в России, но и за рубежом. ВТБ24 является первым банком, предлагающим карты Visa Signature в нашей стране.

Выпуск карты будет осуществляться для клиентов, владеющих пакетом «Привилегия» ВТБ24 для предоставления клиентам возможности пользоваться множеством преимуществ:

персональным менеджером, обслуживающего владельцев пакета «Привилегия» на базе карты Visa Signature;

страхованием тех, кто выезжает за рубеж от банка ВТБ24 —клиента-владельца пакета и его детей;

страхованием ответственности держателей карт;

предложениями для владельцев пакета «Привилегия» — включая специальные ставки в отношении депозитных и кредитных продуктов банка;

  • подключением бонусной программы лояльности ВТБ24 «Коллекция»;
  • и другими преимуществами.

По словам Екатерины Петелиной, заместителя президента-председателя правления ВТБ24 компания Visa относится к одним из ключевых партнеров нашего банка, который станет первым, представляющим Visa Signature в нашей стране. Мы уверены, что с новой картой пакету „Привилегия“ станет свойственны ещё большая привлекательность и клиенты это оценят.

По мнению Эндрю Торре, генерального директора Visa в России, компанией Visa систематически устраивает разные исследования для изучения рыночных тенденций и потребностей и последующего предложения максимально адаптированных к нуждам клиента продуктов. Нами подмечена все большая сегментация в России людей, имеющих высокий личный и семейный доход. Карта Visa Signature будет способствовать заполнению образовавшегося пространства между целевыми аудиториями Visa Platinum и Visa Infinite».

По словам Марии Околесновой, директора по премиальным продуктам Visa в России, мы воспринимаем Visa Signature в России как не просто еще одну престижную карту. Это является, скорее, принципиально новым подходом к разработке премиальных продуктов. На других рынках на платформе Visa Signature идет создание исключительно карт с элементами программ лояльности в виде - ко-брендов, кэш-бэков, аффинити-карт и т.п. А в России  мы предоставляем банкам свободу в выборе — наполнение Visa Signature собственным набором услуг и привилегий или же запуск готового пакетного решения от Visa».

Оформление первой карты Visa Signature банка ВТБ24 станет доступно с 6 декабря текущего года. С более детальной информацией об услугах, предоставляемых по карте Visa Signature и пакету «Привилегия» можно ознакомиться на сайте банка ВТБ24 или в его отделениях, сообщает InCred.ru. 

Москва